Uncategorized

Чудо-тушь для ресниц — 7 шагов к глазам Va Va Voom

Как вы можете повернуть время вспять, даже не глядя в сторону салона красоты или косметического хирурга? Ответ: тушь!

Да, это так просто.

С ловким ударом палочки туши мы можем повернуть время вспять. Однако этот маленький чудотворец из косметички приходит с предупреждением … Используйте его неправильно, и вы только что добавили к своей внешности годы. Вот семь секретов правильного и бросающего вызов нанесению туши.

1) Протрите тушь для ресниц на салфетке, прежде чем наносить ее на ресницы. Это избавляет от лишнего продукта и облегчает сгустки и комки.

2) Никогда не используйте старые, комковатые, высушенные туши. Убедитесь, что вы меняете тушь каждые три месяца. Никогда не накачивайте палочку для туши внутрь и наружу, так как это накачивает воздух в трубку и не только высушивает тушь, но и вносит в нее бактерии.

3) Начните с корня верхних ресниц и проложите себе путь к кончикам, используя небольшие зигзагообразные движения. Чтобы нанести два слоя, убедитесь, что первый слой полностью высох. Никогда не наносите тушь непосредственно на нижние ресницы, так как это стареет. Передачи с верхних ресниц, когда вы моргаете, достаточно.

4) Если у вас отвисшие веки, лучше наносить тушь только на внешние углы ресниц, а не на все поперечные участки. Делая это, вы создаете ощущение легкости на веках, избегая ощущения сильного старения.

5) Инвестируйте в бигуди для ресниц хорошего качества. Большинство людей избегают использовать это, потому что они не знают, как их использовать. Как только вы становитесь адептом, это займет всего 10 секунд. Держите бигуди снизу и вставьте верхние ресницы между двумя ободами. Нажмите вместе в течение приблизительно 10 секунд и удалите это, медленно сворачивая это. Это даст вам мгновенный эффект подтяжки глаз. (Избегайте металлических бигудей, потому что они могут сломать ваши ресницы.)

6) Используйте тушь для начинающих. Грунтовки покрывают ресницы, чтобы придать вам дополнительную ширину и длину, а также отделяют их перед нанесением вашей туши. Визажисты клянутся этим относительно новым изобретением.

7) Держите ресницы в хорошем состоянии. Всегда удаляйте тушь в конце дня с помощью мягкого средства для снятия макияжа с глаз. Используйте водостойкие туши только в особых случаях, когда вы знаете, что вам понадобится дополнительная стойкость, так как я считаю, что они могут высушить ресницы, делая их ломкими.

Совершенствуя искусство нанесения туши, вы можете буквально преобразить свой образ. Он мгновенно определяет лицо и поворачивает часы назад. Неудивительно, что большинство из нас возьмут с собой на необитаемый остров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *