Uncategorized

Устали от завивки ресниц? Пермь им!

Использование бигуди для ресниц может быть сложным и трудоемким способом, чтобы добавить некоторые лестные локон к вашим ресницам. Мало того, но если не делать это осторожно, вы можете случайно вырвать или сломать свои естественные ресницы. Тем не менее, придание ресницам завивки — отличный способ сохранить их без ежедневного ритуала.

Завивка ресниц лучше всего выполняется профессионалом в салоне, чтобы не повредить или не заразить чувствительный глаз. Однако результаты того стоят, так как у вас будут красивые завитые ресницы, которые будут длиться три или четыре месяца.

Если вы думали о химической завивке ресниц, вот несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем сделать это.

• Перед назначением удалите всю косметику для глаз, включая тени для век, тушь и карандаш для глаз. Вы также должны снять контактные линзы, прежде чем завить ресницы.

• Убедитесь, что у вас есть хорошая пара темных солнцезащитных очков, когда вы наносите ресницы, потому что не рекомендуется находиться на солнце в течение как минимум 24 часов после процедуры.

• Старайтесь держать ресницы сухими в течение первых 24-48 часов. Так же, как химическая завивка у вас в волосах, слишком быстрое увлажнение ресниц может испортить ее.

• Плавательные бассейны, содержащие хлор, ослабят химическую завивку и сократят срок службы ваших ресниц.

• Пока вы находитесь в салоне, вы также можете добавить растительный оттенок к вашим ресницам, чтобы придать вам цвет, подходящий к вашему локону. Таким образом, вы можете пропустить добавление туши на ресницы каждый день.

• Ваши ресницы могут быть завиты снова, когда они начинают терять свои локоны. Не стоит иметь слишком много завязок вместе, так что подождите, пока не пройдет пара месяцев или ваши ресницы больше не будут вьющимися, чтобы их можно было переделать.

Завивка ресниц — отличный способ добиться красивых и развевающихся ресниц, без утомительного и неуклюжего ежедневного завивки. Просто не забудьте найти хороший, качественный салон и проверить рекомендации, прежде чем сделать это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *