Uncategorized

 Управление стрессом — как жить в условиях ограниченного бюджета и при этом наслаждаться жизнью

Если вы живете с ограниченным бюджетом, вы можете согласиться со мной, когда я говорю, что это может быть очень напряженным, пытаться свести концы с концами и оставить деньги на то, что вам нравится. Я определил три вещи, которые вы можете сделать, чтобы растянуть свой доллар и оказать финансовое давление. Три вещи: 1) Самостоятельное обслуживание 2) Получить недорогой тариф на сотовый телефон и 3) Покупки со скидкой

# 1 Самообслуживание

Составьте список своих расходов на проживание и выясните, какие счета являются повторными. Я заметил, что трачу довольно копейки на посещение парикмахерской и маникюрного магазина два раза в месяц. Способ, которым я исправил эту проблему, был прекращением моих посещений парикмахерской; Теперь я ношу прическу, не требующую особого ухода (естественную). Я экономлю 100,00 долларов в месяц только на мытье и уходе за своими волосами!

Другой областью, которую я исключил, было нанесение ногтей два раза в месяц. Я купил педикюрный набор, и теперь я делаю свой собственный педикюр. Я сэкономил 40,00 долларов в месяц, прекратив эту услугу. Я не поклялся ходить в маникюрный салон или парикмахерскую полностью; Я иду как особое удовольствие и когда мой бюджет позволяет.

# 2 Недорогой тариф на сотовый телефон

Мой тариф на сотовую связь в течение неограниченных минут разговора был очень чрезмерным. Я платил 120,00 в месяц за эту услугу. Всякий раз, когда я хотел изменить свой план на что-то более доступное, мне приходилось продлевать мой контракт. Я теперь с местным перевозчиком, и я не связан контрактом. Я получаю неограниченное время разговоров, текстовые сообщения, междугородную связь и веб-серфинг всего за 50,00 долларов в месяц. Я сэкономил 70,00 долларов в месяц!

# 3 Дисконтные покупки

Вы можете сэкономить кучу денег, делая покупки в комиссионном магазине. Есть много потрепанных благотворительных магазинов, но если вы сделаете свое исследование, вы также можете найти несколько довольно хороших. В благотворительных магазинах есть одежда в отличном состоянии по очень доступной цене. Я все еще люблю делать покупки в торговых центрах и магазинах со скидками, но когда я делаю это, я покупаю одежду, которая на распродаже. Вы можете сэкономить целую кучу денег, если купите одежду, когда она на распродаже.

Когда вы живете с ограниченным бюджетом, вы должны сократить расточительные расходы. Я просматриваю свою банковскую выписку каждый месяц, чтобы посмотреть, какие области я могу изменить, чтобы сэкономить деньги. Проживание с фиксированным доходом может быть стрессовым, но если вы научитесь составлять бюджет и будете дисциплинированы и готовы придерживаться своего бюджета, вы увидите выгоды и сбережения в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *