Uncategorized

Тату — откуда они берутся?

Племенные татуировки сегодня очень популярны как у мужчин, так и у женщин, но откуда они взялись? Эти татуировки были найдены на ранних наскальных рисунках, и даже на некоторых мумифицированных телах, обнаруженных в некоторых ледниках. Говорят, что «бронзовый человек» умер более 5000 лет назад и был найден покрытым с головы до ног татуировками племен. Эти татуировки уходят так далеко в историю, что трудно точно определить их происхождение. Египтяне и индийцы могут датировать эти татуировки столетиями, поэтому мы знаем, что они были вокруг в течение очень долгого времени.

Племенные татуировки новой эры стали популярными снова благодаря широко распространенному всплеску западной культуры. Как только люди стали больше интересоваться племенными значениями и символами, популярность только возросла. Эти татуировки были фактически запрещены в большинстве мест по всему миру на протяжении веков, поэтому их воскрешение стало неожиданностью. Младшие поколения местных племен начали экспериментировать с более старыми и новыми племенными татуировками, пока в конечном счете они не стали более принятыми снова.

Большинство разработанных племенных татуировок были связаны с людьми, живущими на островах. Тихоокеанские, самоанские, полинезийские и меланезийские — все эти этнические группы, которые гордятся тем, что известны своими племенными татуировками. Большинство татуировок такого типа использовалось в форме тау тау или постукиванием. Именно здесь татуировка наносится постукивающим движением, которое позволяет игле ударить вашу кожу в дизайн. Этот вариант гораздо более болезненный, чем у тату-пистолета, используемого сегодня. К счастью, этот процесс не только намного быстрее, чем это было в древние времена; это также менее болезненно.

Татуировки в целом были отличным способом для людей выразить себя и свои убеждения в течение многих лет. Забавно, когда ты возвращаешься назад во времени и смотришь, как далеко зашла татуировка и процесс татуировки. Татуировки носили члены королевских семей и важные люди на протяжении веков, а затем внезапно были объявлены вне закона и выглядели как болезнь. Теперь, в 21 веке, татуировка становится более широко принятой, чем пятьдесят лет назад. Надеемся, что еще через несколько лет все больше людей смогут оценить красоту этих творений и аплодировать им, а не обижаться на них. Хотя их будущее неясно, но уверен, что татуировка — это тенденция, которая остается с нами навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *