Uncategorized

Сексуальный котенок на каблуках дополняет ваше белье больших размеров красиво

Вы одеты, чтобы убить тедди с изображением животных, ожидая, когда ваш мужчина войдет в дверь после работы. Вы действительно с нетерпением ждете этого, и чувствуете смелость и возбуждение одновременно. В зеркале вы смотрите на свое изображение, и то, что вы видите, делает вас счастливым. Ваши аксессуары идеальны, а ваши волосы нуждаются лишь в некоторой коррекции. Наконец, вы распыляете намек на ваши любимые духи, которые ваш муж абсолютно любит.

Вы чувствуете себя самой великолепной женщиной на планете. Вы смотрите на свои ноги и думаете, как великолепно выглядит ваш педикюр. Ваши алые ногти на ногах прекрасно сочетаются с выбранным бельем, и браслет на лодыжке — отличное дополнение. Но, несмотря на все это, у вас есть ноющее беспокойство, что чего-то важного не хватает. Что это? Внезапно вы вспоминаете, что это ваша обувь! Вы бежите, чтобы надеть каблуки своего котенка, которые вы купили, чтобы соответствовать вашему сексуальному набору. Только теперь ваш образ завершен!

Каблук котенка (иногда называемый каблук котенка) — это каблук на модной женской туфле, короткой и стройной. Чтобы быть пяткой котенка, она должна быть не выше двух дюймов (пяти сантиметров). Большинство каблуков котенка имеют высоту от одного дюйма до двух дюймов и имеют «небольшую кривую, устанавливающую пятку от края обуви». Каблук котенка часто считается типом каблука шпильки, и у многих типов каблуков котенка острый острый носок, который только увеличивает их сексуальную привлекательность. У многих женских сандалий есть каблуки для кошек, как и босоножки для особых случаев, и мулы (обувь без спинки, которая может быть с открытым или близким носком). Пятка котенка стала популярной благодаря актрисе Одри Хепберн в конце 1950-х годов.

Каблуки Kitty отлично подойдут к большому разнообразию женского белья. Например, в приведенном выше сценарии вы можете выбрать пару туфель с леопардовым принтом с открытым носком, чтобы они подходили под ваш наряд и дополняли ваши красивые красные ногти на ногах.

Если вы чувствуете себя сексуально, вы можете попробовать надеть что-нибудь немного откровенное. Легкая короткая ночная рубашка приятного весеннего цвета, такого как розовый, синий, желтый или зеленый, подойдет. В дополнение к ночной рубашке вы можете надеть пару маленьких туфель на каблуках нейтрального цвета. Я хотел бы предложить, чтобы каблуки были не более 1/2 дюйма, так как условия дома могут быть опасными и может произойти авария.

Каблуки котенка — забавный аксессуар, потому что они могут включать в себя множество украшений, которые обычно не встречаются на обуви. Эти специальные дополнительные функции могут включать перья, бусы, рисунки и стразы. Каблуки котенка могут даже быть адаптированы к сексуальным нарядам. Попробуйте подобрать белую пару каблуков к костюму медсестры или сопоставьте перья на ваших каблуках с пышной тряпкой, которая входит в комплект одежды вашей французской горничной. Если вы ищете пару каблуков, чтобы гармонировать с вашим любимым нижним бельем, каблуки котенка — лучший вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *