Uncategorized

 Секреты Красоты Знаменитости II

Моложе выглядящая кожа

В голливудских схемах лечения кожи все сводится к профилактике. Но давайте посмотрим правде в глаза, иногда природа пробирается к нашей коже, прежде чем мы поймем, что происходит. Такие звезды, как Фелисити Хаффман, полагаются на суперсыворотки, такие как Leaf & Rusher Active Serum, чтобы предотвратить появление признаков старения. В этом мощном косметическом продукте ретинол и витамин С объединяют усилия, чтобы бороться с тонкими линиями и морщинами и стимулировать выработку коллагена.

Фонд, который тянет двойную обязанность

Вы никогда не задумывались, почему кожа знаменитостей выглядит так здорово? По словам Фатимы Олив, знаменитой визажистки, работавшей с Кристи Терлингтон, Джессикой Симпсон, Марией Шараповой и Петрой Немковой, это потому, что профессиональные визажисты всегда используют два-три разных цвета основы, чтобы выделять и освещать разные пигменты по всему лицу. Большинство женщин не осознают, что их цвет кожи меняется, и покупают только один оттенок основы.

Вот простой способ: используйте компакт с двумя основаниями, например, Redpoint Transforrative Dual Foundation. С двумя оттенками, вы можете легко смешивать и сочетать, чтобы выделить определенную функцию. Компакт также является отличным простым инструментом, который можно выдержать в течение всего сезона, когда он загорает и исчезает.

Выровнять тон кожи

Риз Уизерспун, Дейзи Фуэнтес, Николлет Шеридан и Дженнифер Хадсон знают то, чего мы не знаем … до сих пор, во всяком случае. Все они поклонники Per-fekt Beauty — гель-все-в-одном, обогащенный антиоксидантами праймер, основа и корректор цвета, которые высыхают с великолепной пудрой.

Эта мощная основа легко наносится, чтобы мгновенно выровнять тон кожи, контролировать жир и уменьшить появление покраснений, расширенных пор и тонких линий. Альфа-липоевые кислоты борются со старением, витамины А и Е восстанавливают и защищают кожу от будущих повреждений. Доступный в 5 явных оттенках, которые идеально соответствуют всем тонам кожи.

Получить здоровое сияние

Накладывание тонированного увлажняющего крема — это один из способов придать образу солнечного поцелуя, или вы можете увлажнять и питать его изнутри. Питье достаточно воды (да, вы действительно должны пить 6-8 8 унций. Очки) это начало. Предоставление вашему телу питательных веществ, в которых оно нуждается, — это еще один способ выглядеть, как богиня росы.

CherryPharm (не правда ли?) Фаворит Кортни Кокс и Кейт Босуорт за чистую, сияющую кожу. CherryPharm упакован с антиоксидантами, помогающими уменьшить воспаление и покраснение — и вы получаете 2-3 порции фруктов в каждой бутылке. Вишни и ура, чтобы выглядеть и чувствовать себя великолепно!

Побалуйте свой путь к лучшей коже

Выглядеть лучше всего — не вся боль — это может быть очень весело, заботясь о своем теле и коже. Тройная коронка для лица от знаменитости Джоанны Варгас помогает ведущим женщинам, у которых молодой и рослый вид (и без ботокса!).

Предлагаемая в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе процедура для лица Triple Crown начинается с «алмазной кожуры» для мягкого отшелушивания для удаления загрязнений. Затем, мышцы лица и кожа стимулируются специальным микротоком, который подтягивает и повышает эластичность кожи, а затем завершается кислородной обработкой, которая дополняет кожу всеми необходимыми питательными веществами за счет обогащенного витаминами 98% чистого кислорода.

Пухлые губы

Кэндис Бушнелл, автор Секс в большом городе а также Помада Джунгли появился на Сегодняшнее шоу 14 февраля 2008 года с великолепными пухлыми, пышными, блестящими губами. Ее секрет? DermaQuest's C-Lipoic Lip Enhancer.

Эта процедура для губ усиливается витамином С и содержит альфа-липоевую кислоту и пальмитоилолигопептид, а также дополнительные ингредиенты для увлажнения и увеличения объема губ. Он также стимулирует рост новых клеток для розовых, здоровых губ и обладает великолепным ароматом и ароматом апельсина!

Или вы можете попробовать несколько хитростей в торговле. «Я считаю, что самый старый трюк изложен в стиле 1950-х годов», — говорит знаменитая визажистка Ашунта Шериф. «Подумайте о Джоан Кроуфорд, Лане Тернер или Дороти Дэндридж. Выходя за пределы линии губ, губы выглядят значительно больше. Во многих цветах».

Получить тонированное кожи

Динамическое трио: экстракт виноградных косточек, зеленый чай, гиалуроновая кислота

Подобно тому, как голливудская звезда никогда не выступает в одиночку (например, личные помощники, менеджеры, стилисты, визажисты, тренеры, диетологи и т. Д., Которые помогают ей сохранять гламурный образ), ни один косметический ингредиент не затрагивает все состояния кожи.

Есть три естественных электростанций для подтягивания кожи и против старения, привлекающих внимание знаменитостей: экстракт виноградных косточек, зеленый чай и гиалуроновая кислота.

«Экстракт виноградных косточек — это натуральный осветляющий агент для кожи, который уменьшает неравномерный тон кожи и гиперпигментацию», — говорит Дэвид Мэй из PRESCRIBEDsolutions, линии высокоэффективных средств по уходу за кожей. Он также имеет преимущества в качестве средства против рубцов.

Экстракт зеленого чая (также известный как Canellia sinensis) представляет собой смесь семи полифенолов, которые быстро реагируют на неактивные свободные радикалы (электрически заряженные частицы кислорода), которые являются источником серьезных повреждений и старения кожи.

«В клинических испытаниях было показано, что экстракт зеленого чая предотвращает воздействие свободных радикалов на 56% дольше, чем эквивалентная концентрация витамина Е», — говорит Мэй. «Экстракт зеленого чая также улучшает всасывание противовоспалительных агентов в кожу».

Гиалуроновая кислота может показаться зловещей, но на самом деле она является органической кислотой, присутствующей в коже человека, что делает ее самым эффективным естественным увлажняющим средством для кожи (она может выдерживать до 500 раз больше своего веса в воде).

Согласно LiveLonger123, научно доказано, что гиалуроновая кислота стимулирует рост новых клеток. Когда вы должны его использовать? Используйте после пилинга для защиты, увлажнения и увлажнения (отлично подходит для всех типов кожи).

Вы можете найти все эти ингредиенты в PRESCRIBEDsolutions & # 39; средства по уходу за кожей, включая чистящие средства, антивозрастные сыворотки, гидраторы, продающиеся исключительно в медицинских кабинетах.

Вполне естественно, что знаменитости думают, что они достаточно особенные, чтобы заказчики косметических товаров специально адаптировались к ним. Но вы тоже можете это сделать! Думайте об этом как о наличии одетого портного, чтобы соответствовать вашему типу телосложения. Посещая врачебный кабинет, в котором представлена ​​линия PRESCRIBEDsolutions, они могут настроить ваши средства по уходу за кожей с помощью специальных бустеров, чтобы решить такие проблемы, как гиперпигментация, антиоксидантная защита или необходимость укрепления кожи.

Three Custom Color Specialists — еще одна линия красоты, которая подберет косметику под ваши требования. И нет ничего лучше, чем иметь свой собственный стиль подписи.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *