Uncategorized

Преодоление смущения от ношения трусиков в общественных местах

От искусственных волос до искусственных ресниц, цветных контактов, чтобы подтянуть бюстгальтеры и туфли на каблуках … Скорее всего, если вы не родились с "этим" естественно — вы можете купить его! Говорят, что мы живем в микроволновом обществе, что мы хотим все сразу и по-своему — это относится даже к частям тела! Благодаря звездочкам и светским людям, таким как Ким Кардашьян и Бейонсе, миллионы женщин теперь одержимы размером своих природных активов! У вас есть плоский, бесформенный приклад? Тонкие узкие бедра? Или вы чувствуете, что выглядите как Губка Боб в платье, когда вы выходите в ночной клуб? Сейчас на рынке есть продукты, предназначенные для вашего конкретного недуга! Если вы не родились с полной задней стороной и круглыми соблазнительными бедрами — теперь вы можете купить их онлайн!

Мягкая попка и бедра становятся такими же популярными, как бюстгальтер push up! Некоторым из нас нужна небольшая дополнительная помощь в этом отделе, и они служат непосредственным стимулятором уверенности, поскольку это дает вам более стройное, женственное тело. Теперь может быть некоторая нерешительность в том, чтобы носить вашу задницу публично, особенно, когда вы окажетесь на вечеринке или мероприятии, где люди будут стоять рядом, или вы рискуете кого-то отмахнуться от вас.

Если вы все еще немного опасаетесь носить нижнее белье на публике, на вечеринке или среди знакомых вам людей — у меня есть несколько советов для вас:

1. Не идите за борт: ключ к ношению любого вида красоты или тела — держать его как можно более правдоподобным. Если вы A-чашка, вы не должны носить бюстгальтер или дополнение, которое приведет вас к полной D-чашке. Вы будете выглядеть моложе счета за 2 доллара. То же самое можно сказать и о ношении трусиков с мягкой попкой и бедрами. Не доводите свой квест до предела, если ваши бедра имеют естественные размеры, например — 36 дюймов, придерживайтесь одежды, которая добавляет к этому максимум от 1 до 1,5 дюймов.

2. Попробуйте естественное чувство: существует огромная разница между более дешевыми мягкими трусиками и более дорогими. Это различие в первую очередь проявляется в качестве «набивки» у более дорогих брендов, использующих более качественные силиконовые вставки. Даже если вы не ожидаете, что кто-нибудь прикоснется к вашей задней части, естественная чувствительная вставка создает более естественный вид.

3. Избегайте плотной одежды Skin: вы думаете о покупке мягких трусиков с попой, потому что вы хотите выглядеть лучше в своей одежде, однако я советую вам избегать ношения очень узкой одежды из лайкры. Это, безусловно, привлечет внимание к вашей задней стороне и сделает любые неровности еще более заметными.

4. Действуйте естественно: важно, чтобы вы вели себя как можно более естественно и нормально, надевая свой мягкий зад — дергая за него, поправляя его или просто действуя в общем застенчивом виде в задней части, вы привлечете внимание и к себе, и к нему. ,

И наконец — самый важный совет, который я могу вам дать, это просто РАЗВЛЕЧАТЬСЯ! Нет ничего плохого в улучшении того, что у вас уже есть, и не позволяйте никому говорить вам иначе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *