Uncategorized

Правда о вросших ногтях Домашние средства

Когда она вошла в гостиную, Билли сидел на диване. Его носок и обувь лежали на полу. Он пристально смотрел на свой большой палец. Затем он посмотрел на свою мать и сказал: «Я думаю, что у меня вросший ноготь. С прошлой недели у него болит, но я не хотел, чтобы вы отвезли меня к врачу. Я надеялся, что он просто уйдет».

Вросшие ногти на ногах могут быть болезненными. Но мысль о том, чтобы пойти к врачу, кажется, беспокоит некоторых детей еще больше. Смешайте возникающую независимость подростка с небольшим страхом перед кабинетами врача, и неудивительно, что они ждут, чтобы попросить о помощи.

Есть много домашних средств от вросших ногтей на ногах. Некоторые работают, а некоторые нет. Некоторые даже такие же, как те, которые рекомендовал бы педиатр. Как только вы поймете причины и различные домашние процедуры для вросшего ногтя на ноге, вы сможете решить для себя, что может быть лучше.

Вросший ноготь на пальце ноги начинается, когда любая часть ногтя зацепляется за кожу вокруг ногтя. Кожа становится раздраженной и воспаленной. Если кусок ногтя острый, кожа может стать проколотой или порезанной зубчатым углом ногтя. Если ноготь пробьет кожу, вызывая открытую рану, могут развиться бактерии и инфекция. Носок становится красным, опухшим и очень болезненным.

Наиболее распространенное домашнее средство от вросших ногтей — это вымачивание ступней в теплой соли Эпсома. Вымачивание ног таким образом может смягчить кожу вокруг ногтя. Это может сделать область менее воспаленной и менее болезненной. В некоторых случаях этого может быть достаточно, чтобы позволить вросшему кусочку ногтя освободиться.

Некоторые люди думают, что солевые впитывания Эпсома могут вылечить вросший ноготь. Это правда, что высокая концентрация солей Эпсома может убить бактерии, которые вызывают инфекцию. Однако соли Эпсома также могут убивать фибробластные клетки, которые заживают раны. Если есть открытая рана или инфекция, солевые впитывания Эпсома могут продлить заживление.

Вазелин, нанесенный на вросший ноготь, является еще одним распространенным домашним лечением. Пациенты говорят, что они думают, что вазелин смягчит ноготь и позволит ему выскользнуть из вросшего ногтевого сгиба. Хотя вазелин смягчает кожу, он также задерживает много влаги. Это может привести к тому, что кожа станет слишком влажной и разрушится. Если кожа ломается, у вас гораздо больше шансов проникновения бактерий и заражения вросшего ногтя.

Другое обычное домашнее средство — это набивать вату под угол ногтя. Идея заключается в том, что вы можете удерживать ноготь от кожи достаточно долго, чтобы он успокоился. Но это обычно неприятные последствия. Хлопок на самом деле создает больше давления на кожу под ногтем. Хлопок также удерживает влагу, что может способствовать развитию инфекции.

Еще один миф о вросших ногтях на ногах заключается в том, что вы можете вырезать V-образный кусок ногтя из центра ногтя. Идея состоит в том, что разрез, который вы вырезаете в середине, будет медленно двигаться вместе, притягивая уголки ногтя, чтобы освободить вросший ноготь на краю пальца. К сожалению, это невозможно. Сама ногтевая пластина очень жесткая и фиксируется небольшими углублениями, которые препятствуют этому. Резка буквы "V" на ногте не поможет.

Некоторые люди могут на самом деле освободить вросший ноготь, просто вырезая кусок ногтя, который попал в кожу. Педиатры обычно предупреждают против попыток сделать это самостоятельно дома, потому что это может сделать это хуже, но иногда это исправит вросший ноготь на пальце ноги. Но вы должны быть очень осторожны, чтобы удалить ВСЕ угол заклеенного ногтя.

Часто люди пытаются удалить ноготь и получить только его часть. Они получают некоторое облегчение только потому, что в пазу для ногтей меньше давления. Тем не менее, кусок, который остался позади, является острым маленьким осколком, называемым спикулой.

Таким образом, носок чувствует себя лучше в течение нескольких недель, но спикула становится длиннее, так как ноготь отрастает. Если вы затем споткнетесь о бордюр или натолкнитесь пальцем ноги на ножку стола. И вот … эта маленькая спикула тыкает прямо в кожу в углу ногтевой складки. Вросший ноготь возвращается с удвоенной силой.

Массаж ногтевой пластины после душа или ванны может быть самым безопасным способом избавиться от вросшего ногтя. Только не пытайся, если это больно. Вы также должны остановиться, если есть дренаж. Дренаж может означать инфекцию.

Самый большой риск вросшего ногтя на пальце ноги заключается в том, что он заразится. И любая инфекция ногтя на ногах нуждается в медицинской помощи. Инфекции вросшего ногтя чаще встречаются у людей с диабетом. Инфекции также распространены во вросших ногтях, которые ухудшаются в течение нескольких дней. Одно заблуждение заключается в том, что вы можете просто вылечить вросший ноготь на ноге, приняв антибиотики. Простая истина в том, что вам нужно удалить раздражающий кусочек ногтя и вылечить инфекцию.

Одним из самых тщательно охраняемых домашних средств является вызов на дому подиатрии. Врач-ортопед — это врач-пехотинец и настоящий специалист по ногтям на ногах. Это специалисты, обученные лечить вросшие ногти с наименьшим дискомфортом. Многие ортопеды предлагают посещения на дому для лечения проблем с ногтями на ногах. Таким образом, ни маме, ни маленькому Билли не придется беспокоиться о том, чтобы пойти в кабинет врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *