Uncategorized

Персональный тренинг по фитнес-школам в Америке

Найти персональные тренинги по фитнесу в США и Канаде. Менее чем через год кандидаты, поступившие в фитнес-школы персональных тренировок, могут получить сертификат, чтобы стать профессиональным персональным тренером по фитнесу либо в целях самосовершенствования, либо для обучения других людей, чтобы они стали лучше физически подготовленными для общего состояния здоровья и благополучия.

Общие занятия в фитнес-школах по личному обучению включают обучение анатомии, физиологии, кинезиологии, патологии и принципам бизнеса. Как правило, практическое обучение в личных тренировочных фитнес-школах влечет за собой руководящие принципы здорового питания, разработку программы тренировок, персональные тренировки, обмен веществ и то, как пищевое топливо используется для энергии; добавки, витамины и минералы; балансировка энергии, тестирование мышц и анализ верхних и нижних конечностей, а также различные техники массажа, среди прочего.

В то время как фитнес-школы индивидуального обучения различаются по продолжительности курса, как правило, многие из этих оздоровительных программ имеют продолжительность приблизительно 250 часов и охватывают СЛР и оказание первой медицинской помощи в качестве основной части образования.

В целом, выпускники персональных тренировочных фитнес-школ получают сертификат или диплом об окончании; однако они также имеют право пройти сертификационный тест NSCA-CPT, чтобы стать сертифицированными личными тренерами.

Помимо того, что они стали инструкторами по фитнесу, успешные кандидаты, которые получили удовлетворительное образование в одной из нескольких школ фитнеса с индивидуальным обучением и которые получили сертификацию, могут также работать в качестве предпринимателей на местах и ​​открывать частные аэробные клиники и фитнес-центры. Кроме того, опытные тренеры по фитнесу могут поработать на спа-курортах, рядом с крупными спортивными командами или на спортивных мероприятиях, в оздоровительных клубах или других физиотерапевтических учреждениях.

Персональные тренеры и инструкторы занимаются уважением. На самом деле амбициозные кандидаты могут зарабатывать более 55 000 долларов в год. Так что же мешает вам продвинуться вперед в карьерных устремлениях?

Если вы (или кто-то из ваших знакомых) заинтересован в поиске индивидуальных тренировочных фитнес-школ, начните профессиональную подготовку в быстрорастущих отраслях, таких как массаж, косметология, иглоукалывание, восточная медицина, Рейки и другие! Исследуйте программы карьерной школы рядом с вами.

Источник занятости: Bls.gov (Бюро статистики труда США)

Персональные тренинги / Фитнес-школы в Америке
© Copyright 2007
Сеть колледжей
Все права защищены

ВНИМАНИЕ: Статьи могут быть опубликованы бесплатно на соответствующих веб-сайтах при условии, что в них включены авторские права и авторский ресурс; и ВСЕ Гиперссылки ОСТАЮТСЯ нетронутыми и активными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *