Uncategorized

 Мания ресниц, но сначала помни о безопасности

Рынок красоты всегда был прибыльным бизнесом и продолжает свое господство с постоянно растущей манией ресниц. Рынок переживает бум с новыми удлиняющими тушями, сыворотками для роста ресниц, кондиционерами для ресниц, карандашами для глаз с сыворотками для роста, наращиванием ресниц и накладными ресницами. Блоги о красоте бредят о новых продуктах и ​​методах, которые улучшают внешний вид ваших ресниц, превращая их в милю ресниц голливудских звезд, которые сделали фальсификации именем нарицательным. Уже не достаточно простой туши для ресниц. Тенденция или отсутствие тренда, важно использовать эти продукты с идеей безопасности для глаз.

Большинство одержимых ресниц потребителей считают, что продукт должен быть безопасным, потому что он доступен; Несмотря на наличие руководств по безопасности, продукты следует использовать, строго следуя указаниям, чтобы снизить риск получения травмы. По правде говоря, большая часть товаров содержит длинный список предупреждений, побочных эффектов и т. Д. Для обеспечения безопасности большинство продуктов предназначено для использования под руководством офтальмолога или оптометриста, однако большинство женщин редко консультируются с профессионалом перед использованием такого товары.

Почему вы должны быть осторожны? Потому что при неправильном использовании эти типы продуктов могут создавать временные и постоянные проблемы со зрением.

Сразу четыре лучших сыворотки для ресниц, включая когда-либо популярные Latisse Список побочных эффектов включает покраснение глаз, раздражение, головные боли, пигментацию пигмента постоянного века и радужной оболочки, изменение глазного давления, размытость зрения, и этот список продолжается. Продукты являются наиболее безопасными при использовании с офтальмологом, как это было предложено.

Помимо сывороток, накладные ресницы и наращивание используют токсичный клей, который может вызвать постоянную нечеткость зрения при попадании в глаза. Кроме того, угроза для глазной инфекции велика из-за постороннего предмета возле глаз и техника, который наносит накладные ресницы. Гигиена играет важную роль, потому что накладные ресницы задерживают грязь и бактерии на веках. Владельцы контактных линз должны соблюдать осторожность при нанесении накладных ресниц, потому что используемый временный клей разрушит их линзы.

Риск большинства побочных эффектов удваивается для тех, кто уже страдает глаукомой и другими заболеваниями глаз.

Разве вы не должны использовать продукты для достижения вида длиной в милю? Да, вы можете, но главное — помнить, что уход за глазами и здоровье глаз являются наиболее важными. При правильном использовании тушь для ресниц является менее стойким и менее вредным способом достижения вида длиной в милю и ресниц с минимальным риском для здоровья глаз. При использовании туши не забывайте менять трубку каждые 6 недель, чтобы снизить риск глазной инфекции.

Самый важный совет, чтобы провести через лабиринт ресниц, расширяющих продукты — проконсультируйтесь с вашим глазным врачом. Независимо от списка побочных эффектов продукта; Обязательно проконсультируйтесь с оптометристами, чтобы убедиться в отсутствии инфекций, а также в том, что вы научитесь использовать продукты наиболее безопасным способом для обеспечения оптимального здоровья глаз.

Для получения дополнительной информации об уходе за глазами и зрении, пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующими историями о выборе образа жизни, которые влияют на ваше зрение, в блоге Insights или посетите наш веб-сайт, чтобы назначить встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *