Uncategorized

Лучшие карандаши для глаз для вас

Подводка для глаз является основной необходимостью для любой женщины, которая хочет, чтобы ее глаза выглядели больше, смелее, драматичнее, или просто хочет, чтобы ее глаза выделялись. Сегодня, когда на рынке представлено множество разнообразных подводок, процесс принятия решений может быть довольно сложным. Но во-первых, какие подводки для глаз являются лучшими? От карандаша до жидкости и геля, действительно есть много вариантов на выбор.

Лучший карандаш для глаз

Карандаши для подводки глаз идеально подходят для создания мягкого образа, но они обладают таким же потенциалом для создания идеального острого вида. Карандаши лучше всего использовать для нижних ресниц и ватерлинии, для чего не следует использовать жидкие или гелевые прокладки. Если вы решите инвестировать в карандаш для глаз, лучше всего использовать Urban Decay 24/7 Glide on Eye Pencil. Карандаш кремовый, скользит легко и действительно остается на месте и не сдвигается, пока вы не будете готовы его удалить. Отлично подходит для жаркого и влажного климата.

Лучший роскошный жидкий карандаш для глаз

Жидкие подводки для глаз — это абсолютная необходимость для создания драматичного, но стильного образа, которого хотят достичь многие женщины. Подумайте, Клеопатра и Одри Хепберн, как они могли бы очаровать нас без своих изящно темных оправленных глаз? Лучший жидкий карандаш для глаз в целом — жидкий карандаш для глаз Guerlain Divinora. Бутылка не только очаровывает своим уникальным очарованием, но и снабжена волшебной палочкой — аппликатором из золотой кисти. Кисть разработана как инструмент каллиграфии для максимальной точности, она достаточно тонкая, чтобы заполнить крошечные промежутки между ресницами, и достаточно гладкая, чтобы добавить слои идеальной черной жидкости для достижения безупречного нанесения.

Лучший гель-лайнер

Дни страшных енотовых глаз прошли благодаря гелевым прокладкам. Гелевые вкладыши являются инновационной альтернативой традиционным порошковым вкладышам, которые гладко скользят и остаются на месте, пока вы их добровольно не удалите. Несмотря на то, что гелевые прокладки нужно наносить кистью, вы научитесь рисовать линии, особенно когда вы видите результаты с жидким лайнером, но более легкое нанесение, как у карандаша. Лучший гелевый подводка для глаз — это горшки Stila Smudge. Это очаровательные маленькие горшечные дуэты, как подводка для глаз и тень, поэтому он великолепен для создания шоу, останавливающего дымчатый взгляд. Просто примените оттенок Stila's Kitten (обнаженный розовый мерцание), чтобы выровнять весь глаз и выделите под бровью, затем намажьте мягкого черного кота на веки и, наконец, выровняйте глаз чернильным черным оттенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *