Uncategorized

Кто сказал, что девочки не могут ловить рыбу?

Я смеюсь над идеей! Я полностью согласен с тем, что день, когда мы получаем педикюр и маникюр, может быть именно тем, о чем просит душа. Серьезно, кто не пользуется французским маникюром хоть раз? Однако у меня есть секрет. Червячные кишки под ногтями могут быть такими же приятными. Рыбалка, кастинг, приманка, приманка — вот что такое принцесса. Я считаю, что самый быстрый и простой способ начать откалывать у меня еженедельную гору стресса — это взять мой шест, найти моих червей и изгнать. Я не скажу, что рыбалка доминирует в моей жизни до такой степени, что у меня есть наклейка на бампере, которая гласит: «Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе». Я просто выбираю свои моменты. Если честно, у меня на холодильнике есть магнит, который говорит это, что из этого?

Я ваша типичная блондинка (правда), голубоглазая женщина, которая любит побаловать себя. Мне не стыдно признаться, что я должен купить тонер Clinique только для того, чтобы получить бесплатную сумку. Я также та женщина, которая любит смотреть рыболовные шоу, охотится ночью на Ночных гусениц и немного раздражается, если кто-то находится в моем любимом месте. В конце концов, я встал в четыре часа утра. Разве это не достаточно рано? Я знаю, что все мои рыбацкие друзья понимают, что я имею в виду. Я — женщина, которая вообще не против того, чтобы нести мою коробку для снастей, мои палки, мой сложенный стул, мой рюкзак, мое старое ведро с краской. Я также та девушка, которая не возражает нести мои сумки со вкусностями из моего любимого магазина. Я думаю, вы поняли картину. Я получаю все смешные взгляды, вопросительные взгляды и ухмылки, когда я прогуливаюсь по скамье подсудимых. Со временем приходят эти старые таймеры. Год за годом я прохожу одно и то же, выбирая новые места, чтобы отточить свои навыки. Я почти слышу, что они говорят себе. Что Барби делает здесь, парни? Ну, я не должен заходить так далеко. Как я уже сказал, они обычно приходят. У меня появилось много новых друзей на рыбалке, и я многому научился. Это лучшее бесплатное образование, так как меня учат все новые рыболовы, которых я встречаю. Кому нужна книга? Я предпочитаю рыболовные журналы в любом случае.

Рыбалка для меня все восходит к прекрасному лету, которое я провел с моим дедушкой в ​​Колорадо. Он и я ловили бы рыбу на Долорес. Мы подъезжали к Теллуриду и отправлялись в самые отдаленные места. Мы с ним ловим родственных душ. Он научил меня рыбе, рыбалке и спокойствию. Он пригласил меня в свой мир спокойствия. Рыбалка для моего дедушки — это способ излечения от Второй мировой войны. Его любимые места заставляют его забыть на некоторое время. Стоит сказать, что он часто выискивал эти моменты. Он был счастливчиком; моя бабушка наслаждалась его любовью к горному свежему воздуху, тихим озерам и случайным наблюдениям за лосями. Он научил меня, как быть спокойным, как быть терпеливым и как быть счастливым, даже если я не получил кусочек. Он дал мне дар уважения к природе (хотя, признаюсь, я не разговаривал с ним в течение недели после того, как узнал, что он охотился дорогой, мне было всего 11 в то время). Он дал понять, что, если вы не собираетесь его есть, отпустите с нежным сердцем. Я счастливая девушка.

У меня есть три племянницы, которые проявили некоторый интерес к прекрасной спортивной рыбалке. Я беру их каждую весну. Мы не беспокоимся об этих полюсах стартера. Мы пробираемся носом к полюсу Доры Исследователь. Нам нужен открытый состав и линия, которую мы можем видеть. Эти девушки не дурачатся с попойками. Теперь им весело и солнышко. Я люблю это. Я знаю, что когда они вырастут, они будут пожинать плоды дня без стресса на озере. Я знаю, что, когда вернисаж не за горами, они будут чистить свои ящики для снастей. Каждый январь они будут упаковывать свои рыболовные права в алюминиевую фольгу и сунуть в пластиковый пакет. Этот бэгги будет с любовью приклеен к внутренней части коробок для снастей. Старые таймеры будут размышлять над своим присутствием на своих местах. К концу дня они станут старыми друзьями. Наследие будет жить дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *