Статьи
Коррекция бровей PDF Печать E-mail

 Форма бровей от природы не всегда является подходящей. Если Вы хотите выгодно подчеркнуть черты лица поможет Вам поможет процедура коррекция бровей.

Самостоятельное изменение формы бровей сводятся к подведению контурным карандашом и выщипыванию, в результате брови смотрятся неестественно и грубовато.

Идеальные брови – это симметричные и ровные дуги, форма которых подходит к овалу лица, носу и глазам. Коррекция бровей в имидж -студии «Новый взгляд» включает в себя удаление лишних волосков, окраску и выбор формы. Результат – правильные и красивые брови, которые выглядят естественно и не нуждаются в постоянной коррекции контурным карандашом.

Процедура коррекции бровей требует четкого соблюдения некоторых правил, как в выборе формы бровей, так и в окраске и депиляции. Правильные брови должны быть широкими у внутренних уголков глаз и становится уже от верхней точки изгиба. Сужение должно происходит не резко, а постепенно. Для того, что бы придать бровям идеальную форму можно ориентироваться на контур надбровной дуги.

Точка конца и начала брови определяется формой глаз и носа, поэтому не следует полагаться на модные тренды.

Специалисты имижд-студии «Новый взгляд» профессионалы своего дела и знают все тонкости в выборе формы и цвета бровей. Коррекция бровей в нашем салоне – это отсутствие болевых ощущений и превосходный результат. 

 

 

 
Новогодний макияж PDF Печать E-mail

Новый год – феерический праздник, где главенствует блеск, сияние разных красок, необычные образы и неординарность во внешнем виде. Яркая и красочная одежда, исполненный в тон наряда макияж – неотъемлемые атрибуты новогоднего образа. Чтобы соответствовать празднику, необходимо позаботится о своем внешнем виде заранее, и продумать каждую мелочь, включая макияж и прическу на Новый год. В женском облике  новогодний макияж играет важную роль, который не только выгодно подчеркнет красоту лица, но и может стать залогом отличного и праздничного настроения.

У модели выполнен новогодний макияж в стиле "Гламур" с художественным рисунком в виде восточного узора, напоминающего  зимние узоры.  Очень красивый, женственный, загадочный образ.  Для новогоднего макияжа глаз использовали сливовые и серые оттенки теней, серебристый иней. Помада и блеск подобран в цвет макияжа. Не забудьте украсить область декольте и плечи, если ваш наряд открывает их всеобщему взору. Те же блестки и напыления добавят вам «сияния» и фантастического вида. 

 
Татуаж бровей от Дины Бактияр PDF Печать E-mail

 

Выполнен перманентный макияж бровей. Обратите внимание как поменялось лицо...изменилось выражение, характер и образ. Правильная форма бровей моделирует форму лица, служит прической для глаз, придает лицу уверенное и ухоженное выражение.

 

 

 
СҰЛУЛЫҚ САЛОНЫНЫҢ ЕСІГІН ҚАҚҚАНДА PDF Печать E-mail

Қазір визажистерге жұмыс көп. Олар сұлулық салондарында визажист-косметолог, косметика компаниясында визажист-кеңесші, жарнама компаниясы мен модель агенттіктерінде визажист-стилист болып істей алады. Телевизияда тележүргізушілер мен эфир қонақтарының гримдеушісі де – солар. Бүгінгі шоу-бизнес өкілдерінің жүзін құлпыртып жүрген де – визажистер. Сондай-ақ кино түсірілімдерге де визажист керек. Мұнан сырт сұлулық салонын ашып, оны басқарып жүргендер де, үлкен косметика компаниясының менеджері болып жүргендер де бар. Игеріп алсаңыз заманға сай, керек кәсіптің бірі. Ол үшін университетке түсіп, төрт жыл оқудың қажеті шамалы. Небәрі 2-3 айлық курсты бітірсеңіз, визажист атанасыз. Тек икеміңіз болса болғаны...

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4