Искусство макияжа
Коррекция бровей PDF Печать E-mail

 Форма бровей от природы не всегда является подходящей. Если Вы хотите выгодно подчеркнуть черты лица поможет Вам поможет процедура коррекция бровей.

Самостоятельное изменение формы бровей сводятся к подведению контурным карандашом и выщипыванию, в результате брови смотрятся неестественно и грубовато.

Идеальные брови – это симметричные и ровные дуги, форма которых подходит к овалу лица, носу и глазам. Коррекция бровей в имидж -студии «Новый взгляд» включает в себя удаление лишних волосков, окраску и выбор формы. Результат – правильные и красивые брови, которые выглядят естественно и не нуждаются в постоянной коррекции контурным карандашом.

Процедура коррекции бровей требует четкого соблюдения некоторых правил, как в выборе формы бровей, так и в окраске и депиляции. Правильные брови должны быть широкими у внутренних уголков глаз и становится уже от верхней точки изгиба. Сужение должно происходит не резко, а постепенно. Для того, что бы придать бровям идеальную форму можно ориентироваться на контур надбровной дуги.

Точка конца и начала брови определяется формой глаз и носа, поэтому не следует полагаться на модные тренды.

Специалисты имижд-студии «Новый взгляд» профессионалы своего дела и знают все тонкости в выборе формы и цвета бровей. Коррекция бровей в нашем салоне – это отсутствие болевых ощущений и превосходный результат. 

 

 

 
Новогодний макияж PDF Печать E-mail

Новый год – феерический праздник, где главенствует блеск, сияние разных красок, необычные образы и неординарность во внешнем виде. Яркая и красочная одежда, исполненный в тон наряда макияж – неотъемлемые атрибуты новогоднего образа. Чтобы соответствовать празднику, необходимо позаботится о своем внешнем виде заранее, и продумать каждую мелочь, включая макияж и прическу на Новый год. В женском облике  новогодний макияж играет важную роль, который не только выгодно подчеркнет красоту лица, но и может стать залогом отличного и праздничного настроения.

У модели выполнен новогодний макияж в стиле "Гламур" с художественным рисунком в виде восточного узора, напоминающего  зимние узоры.  Очень красивый, женственный, загадочный образ.  Для новогоднего макияжа глаз использовали сливовые и серые оттенки теней, серебристый иней. Помада и блеск подобран в цвет макияжа. Не забудьте украсить область декольте и плечи, если ваш наряд открывает их всеобщему взору. Те же блестки и напыления добавят вам «сияния» и фантастического вида. 

 
Художественный макияж "Айганым" PDF Печать E-mail

Художественный макияж "Айганым"

Тональный крем с матовым покрытием наносится кистью для создания естественного эффекта. Припудриваем матовой пудрой, затемняем боковые части носа бежевой пудрой или матовыми тенями цвета "орех" и наносим румяна песочных оттенков на боковые части лица. Художественный рисунок выполнен в виде лепестков, направление и форма которых подчеркивают изящество и утонченность лица. Цвет рисунка подобран под одежду, он придает динамичность и жизнерадостность образу. Светло - розовый карандаш для губ, розовый блеск, в уголках алый, зрительно делает губы объемными.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2